Objetivo:
supervisar y controlar las operaciones diarias del restaurante, garantizando un servicio de alta calidad, la satisfacción del cliente y garantizando el cumplimiento de los estándares operativos y financieros de las unidades de negocio.
Responsabilidades:
- coordinar y supervisar las actividades diarias del restaurante, desde la preparación hasta el servicio al cliente.
- reclutar, contratar a su personal y mantener una rotación de personal menor a 10%.
- capacitar a su personal.
- supervisar los cortes de caja.
- salvaguardar y garantizar la transparencia en el manejo de efectivo.
- integrar la papelería que soporta los movimientos diarios de la udn (liquidación diaria).
- reportar los problemas con proveedores, desabastos de mercancía y / o papelería al coordinador de alimentos y bebidas.
- revisar y supervisar las actividades del personal.
- supervisar el correcto cobro en los productos de venta.
- realizar y controlar inventarios con la finalidad de detectar faltantes de manera diaria.
- reportar al coordinador de alimentos y bebidas y a la gerencia franquicias propias las visitas de cualquier autoridad gubernamental.
- vigilar el manejo de productos y garantizar su óptima conservación evitando desperdicios y mermas.
- cumplir con las normas y procedimientos de sanidad e higiene.
- implementar estrategias para la mejora de venta y aumento de ticket promedio.
- fomentar el trabajo en equipo y el respeto entre sus compañeros.
- conocer y aplicar las políticas y procedimiento establecidos por la empresa.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial