.¿buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?Te estamos buscando para la posición de *gerente de area (restaurantes)*¿cuáles serían tus principales actividades?
*- dirige un equipode líderes: inspirando, motivando, capacitandoy fortaleciendoa los gerentesde restaurante como líderesde equipo, operadoresy propietariosde su negocio.- retroalimentaral equipodel restaurante sobre áreasde mejora.- apoya y promueve el desarrolloy capacitacióndel equipopara crecimiento interno.- crea un sentidode urgenciapara detectar oportunidadesque den resultados positivos.- entiendela importanciade trabajar en equipocon sus gerentespara lograr una contribuciónmayor y para alcanzarsus objetivos.- creaplanes para trabajarcon otros gerentesde áreapara crecery compartir conocimientosque permitan desarrollarse profesionalmente.- crecer su carterade restaurantes exitosamente, desarrollando estrategias en cada sucursal mientras abordalas fortalezasy desafíos únicosde cada restaurantede suzona.- presentar reportes semanales/mensuales/trimestralesde resultados operativosal coo.- seguimiento mensuala scorecard de training por plantilla.- garantizarla rentabilidadde los restaurantesde suzona.- auditoria administrativasa todos los restaurantesde la zona.- visitas diariasa restaurantesa sucargo (7 - 10 restaurantes): 2-4 restaurantes diarios.- evaluación de desempeñodel restaurantea travésde los indicadores: ventas, cogs, labor (ftes), osat, rotación, rev.- aprobación, supervisióny seguimientode planes de acción propuestos porrm.- en casode aperturade restaurante: revisiónde entregade desarrollo a operaciones.- asegurar el debido funcionamientode los equiposy asegurar el éxito enla apertura.
*¿cuáles son los requisitos?
*- ingeniero en gestión empresarial, administradorde empresas, chef, licenciado en contaduríao negocios internacionales.- sentido de urgencia- capacidadde análisis, resoluciónde problemasy pasión porla operacióny servicio al invitado.- 5 añoso másde experiência administrando2 o más restaurantes, departamentoso unidades, p&l, inventarioy servicio al cliente.- 5 añoso másde experiência gerencial liderandoun equipode 6 o más, incluyendo capacitacióny entrenamiento.- más de 3 añosde experiência enun rol orientadoal servicio al cliente.- operativo- analítico*¿qué ofrecemos?
*- salario competitivo con prestaciones superiores a las de ley- ruta de carrera que apoyará a tu crecimiento continuo- un excelente clima laboral con entorno de trabajo flexible, diverso y dinámico- oportunidad de laborar en proyectos de alto impacto- ser parte de una compañía innovadora, con fuertes proyectos de expansión, actividades desafiantes y que busca continuo desarrollo de su equipo.tipo de puesto: tiempo completosalario: $17,000.00 - $20,000