1) encargado de la producción de café para desayuno, limpieza de equipo2) llevar platos servidos a la estación correspondiente, así como levantar charolas con loza sucia.3) surtir de equipo necesario a las estaciones de los meseros4) realizar y mantener la limpieza general del área de trabajo, barriendo y trapeando lo que el jefe en turno solicite (salón principal, pasillo de cocina, baños en caso de ser necesario, mesa de trabajo, equipo y estaciones de servicio)5) encargado y responsable de la línea de cocina.
(surtir loza, dejar limpio y acomodado, limpiar y lavar canaletas y demás áreas que el jefe en turno solicite)6) tener conocimiento de la carta de desayuno y comida con la finalidad de identificar cada platillo y sus guarniciones.7) sentido de urgencia en todo momento (trabajar con la máxima intensidad y velocidad posible, manteniendo la calidad en el servicio)8) realizar el montaje y desmontaje de sillas y mesas cuando se le requieratipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $6,200.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de vida- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensaeducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial