Restaurante el cien: restaurante tradicional español con productos gourmet, buena cocina y mejor ambiente busca incorporar a su equipo de profesionales del sector de la hostelería un gerente para trabajar en su restaurante en su sucursal de valle de bravo.- título bachillerato terminado.- experiência de al menos 10 años como gerente de restaurantes.- experiência manejando personal.- orientado a la atención al cliente y a la excelencia en el trabajo.- orientación a la venta.- buena presencia.- proactivo, responsable, organizado y honesto.- apreciable conocimiento básico en la preparación de alimentos y conocimiento en vino.- apreciable conocimiento de idiomas.funciones del puesto:- planear estrategias para asegurar el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa.- cumplir con los objetivos marcados por la empresa en cuanto a ventas y costos.- controlar la apertura y cierres de operación de cada centro de trabajo.- coordinar y supervisar las funciones de cada equipo de trabajo.- manejo de costos, control de inventarios, mermas y almacén.- supervisión de los cortes y arqueos de caja de cada restaurante.- supervisar la creación de productos en el sistema y web.- verificación de controles de notas de consumo.- supervisión de la solicitud y recepción de pedidos en cada restaurante.- trato con proveedores.- supervisar el cobro con tpv y efectivo en cada centro de trabajo.- establecer un reparto de propinas en cada centro de trabajo.- control del personal así como sus asistencias. Altas y bajas.- búsqueda de personal para robustecer los equipos.- hacer cumplir los criterios establecidos del reglamento interno de la empresa.- supervisar la atención a los clientes, sugiriendo la venta de los distintos platillos del menú así como de los vinos o destilados de la carta por parte de los meseros.- conseguir que el equipo sepa satisfacer al cliente y solucionen sus quejas.- verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.se ofrece:- jornada completa.- un día y medio de descanso a la semana.- prestaciones de ley.- $ 13,500 al mes más bonos de productividad.- incorporación a un proyecto en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $13,500.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- vacaciones superiores a las de leyhorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno mixtopago complementario:- bono de productividadpregunta(s) de postulación:- ¿por qué está interesado en este puesto de trabajo?Educación:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- gerencia de restaurantes: 10 años (obligatorio)idioma:- inglés (deseable)licencia/certificación:- gestión restaurantera (deseable)- gastronomía (deseable)- empresas hoteleras (deseable)