*lo que buscamos*:un *chef con experiência comprobable en hoteles o restaurantes de alto nível*, que quiera colaborar con nosotros en el desarrollo del menú, la presentación de platillos, selección de insumos, armado de recetas y sobre todo, *capacitación del equipo humano*.
*¿qué tipo de comida?
*todo frío.
nada se cocina.
nuestra cocina se basa en productos frescos, saludables y fáciles de preparar, pero con una presentación impecable y estilo visual muy cuidado.
*responsabilidades*:- desarrollar un menú atractivo, coherente y funcional con los valores del proyecto.- crear fichas técnicas y manuales de procedimientos claros y fáciles de seguir.- asesorar en la selección de insumos y proveedores locales.- establecer criterios de presentación para cada platillo/bebida.- capacitar al equipo en técnicas de preparación, montaje y atención al detalle.- supervisar la puesta en marcha de la cocina y los procesos operativos.
*requisitos*:- experiência comprobable como chef en restaurantes u hoteles de alto nível.- capacidad para transmitir conocimientos a personas sin experiência previa.- interés en alimentos frescos, saludables y visualmente atractivos.- sensibilidad estética alineada con lo tropical-rústico, relajado pero con intención.- habilidad para liderar procesos desde cero y adaptarse al crecimiento del proyecto.- actitud proactiva, amable y constructiva.
*ofrecemos*:- participar en la creación de un nuevo espacio con mucha proyección.- libertad creativa y posibilidad de dejar huella en la propuesta gastronómica.- ambiente relajado, con visión fresca y espíritu colaborativo.- flexibilidad de horarios y modalidad de trabajo.- posibilidad de continuar como asesor o chef en futuras etapas.
*si eres una persona apasionada por la cocina, te inspira lo natural y disfrutas formar equipos desde cero,*¡te queremos con nosotros!
*postúlate enviando tu cv y, si tienes, portafolio o fotos de tu trabajo.
*tipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: $9,000.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- horarios flexiblestipo de jornada:- rotativo- turno matutino- turno vespertinopregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con algún certificado o título en gastronomía?Escolaridad:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- cocina: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 30/04/2025