Mac catering te invita a formar parte del equipo como:
- *coordinador de calidad e higiene.
*_
*requisitos*:
- ingenieria en alimentos, nutrición o afin
- un año de experiência en puesto similar en comedores (ya que es un área de nueva implementación)
- conocimiento en nom-251-ssa1-2009, nmx-f-605-normex-2018 y buenas practicas de higiene
- contar con automovil
- radicar en salamanca, gto.
actividades:
- implementar y dar seguimiento a auditorías de higiene a los diferentes comedores
- check-list y seguimiento de análisis microbiológicos
- creación y ejecución de planes de acción para la prevención de anomalías en temas de higiene alimentaria
- garantizar la formación y capacitación continua del personal operativo para aumentar su conocimiento en la materia de higiene y calidad
- desarrollo, implementación y ejecución de planes de capacitación referente a higiene
ofrecemos:
- turno de 8am a 6pm de lunes a viernes (horario puede variar de acuerdo a actividades)
- sueldo semanal
- bono mensual por desempeño
- prestaciones de ley
- comedor (en función de actividades)
- vales de gasolina
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 1 mes
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿en dónde radicas actualmente?
- ¿cuentas con automovil propio?
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial