Mac catering te invita a formar parte del equipo como:- *coordinador de calidad e higiene.
*_*requisitos*:- ingenieria en alimentos, nutrición o afin- un año de experiência en puesto similar en comedores (ya que es un área de nueva implementación)- conocimiento en nom-251-ssa1-2009, nmx-f-605-normex-2018 y buenas practicas de higiene- contar con automovil- radicar en salamanca, gto.actividades:- implementar y dar seguimiento a auditorías de higiene a los diferentes comedores- check-list y seguimiento de análisis microbiológicos- creación y ejecución de planes de acción para la prevención de anomalías en temas de higiene alimentaria- garantizar la formación y capacitación continua del personal operativo para aumentar su conocimiento en la materia de higiene y calidad- desarrollo, implementación y ejecución de planes de capacitación referente a higieneofrecemos:- turno de 8am a 6pm de lunes a viernes (horario puede variar de acuerdo a actividades)- sueldo semanal- bono mensual por desempeño- prestaciones de ley- comedor (en función de actividades)- vales de gasolinatipo de puesto: tiempo completo, por periodo de pruebaduración del contrato: 1 messalario: $10,000.00 - $12,000.00 al meshorario:- lunes a viernesprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de productividadpregunta(s) de postulación:- ¿en dónde radicas actualmente?- ¿cuentas con automovil propio?Educación:- licenciatura trunca o en curso (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial