*_*cocineros de linea_*
*_matutino 6am-3pm_*
*_*salario segun experiencia+propina+prestaciones_*
elaborar productos, de acuerdo al flujo de producción preestablecido.
- propiciar el orden y limpieza en la cocina.
- dirigir y organizar al personal a su cargo para la elaboración de los platillos.
- operar bajo los parámetros de seguridad y manejo higiénico de alimentos.
- revisar las ordenes antes de su pase a servicio, tanto la presencia del plato como la correspondencia entre este y el pedido realizado.
- tomar, fechar, registrar, almacenar, congelar y rotar muestras de los
alimentos y bebidas de los últimos tres días.
- tomar temperaturas de los alimentos cocinados y llevar el control de las
temperaturas de los alimentos.
- asumir la responsabilidad y cuidado del uso de los materiales, equipo y
herramientas del restaurante.
*_bonos +comida con descuento+dia de cumpleaños libre+mandil_*
whatsapp:
664 409 42 16
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,300.00 - $3,500.00 a la semana
beneficios:
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
- turno matutino
consideraciones ante el covid-19:
todos los asistentes deben acudir con mascarilla a entrevista.