_te gustaría ser _ encargado de _barra de una empresa líder de gastronomía artesanal?
petit delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y café, ubicado en el norte de la ciudad de mérida.
todo esta realizado en casa con mucho amor y dedicacion._nuestro restaurante maneja altos estándares de calidad, y por crecimiento estamos buscando un jefe de barra dedicado, responsable, dinámico y apasionado por la gastronomía.
*funciones*:manejo de barra de café de especialidad, preparación y producción de bebidas sin alcohol, (cafés, jugos, frappes), servicio en mostrador, protocolos de higiene, supervisión de la producción, elaboración de inventarios y etiquetado de productos*experiência*de 1 año*estudios*:egresado de una carrera en gastronomía (alimentos y bebidas etc)tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $14,000.00 - $16,500.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno matutinolugar de trabajo: empleo presencial