*misión del puesto*:
asegurar el manejo de productos, calidad en la elaboración de preparaciones para el área de sushi bar dentro del restaurante, así como la operación y servicio. En ausencia del coc "a" el sushero "b" deberá de tomar sus funciones verificando que todo suceda en la cocina como debe de ser, organizará y delegará tareas de ser necesario.
*áreas de especialización*:
- manejo de equipo de cocina
- técnicas de conservación de alimentos
- seguridad e higiene de cocinas
- uso y cuidado de productos químicos
*conocimientos técnicos*:
- manejo de equipo de cocina
- técnicas de conservación de alimentos
- seguridad e higiene de cocinas
- uso y cuidado de productos químicos
*escolaridad*:
- licenciatura en gastronomía
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- cocinero a 1 año
- sushero 1 año
*principales funciones del puesto*:
- conocimientos de cortes primarios y secundarios de pescas
- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos por su área.
- manejo de especias y conservas para la elaboración de sus productos
*posición física del trabajo*:
- de pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas
*necesidades físicas del puesto*:
- movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos, se requiere estar de pie la mayor parte del tiempo
- en caso de ser necesario trasladara entre el o los pisos del hotel
- en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo