*vacante para la empresa adagio en laguna santa maria del oro -tepic, nayarit*:jefe de alimentos y bebidashotel boutique en santa maria del oro esta en busqueda de tu talento como jefe de alimentos y bebidasfunciones principales:supervisar y coordinar la gestión de personal, incluyendo la selección, capacitación y evaluación del personal a su cargo equipo de 10 a 12 personasplanificación y organización de menús, inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y decoración de platillos.desarrollar y supervisar la implementación de estrategias de servicio y comercialización para el departamento de alimentos y bebidas.
supervisar y dirigir al personal del departamento de alimentos y bebidas.
supervisar la gestión financiera del departamento, incluyendo la elaboración y seguimiento de presupuestos, y la gestión de costos y rentabilidad.
planificar y coordinar eventos especiales, banquetes y reuniones en el hotel.
trabajar en colaboración con otros departamentos del hotel, como el departamento de ventas y marketing, para desarrollar promociones ycampañas publicitarias.
garantizar que el departamento de alimentos y bebidas cumpla con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
evaluar el rendimiento del departamento de alimentos y bebidas y hacer ajustes según sea necesario para mejorar la rentabilidad y la satisfaccióndel cliente.ofrecemos:sueldo base nominal de $14,000 mas $3,000 en bono libres de impuestos +prestaciones de ley,* hospedaje, alimentos, uniformes*lugar de trabajo: laguna de santa maria del oro*horario: 7:00 a 3:00 o 3:00 a 11:00 pm el horario puede ser rotativo*nível de educación deseada*:superior - titulado*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:hotelería*habilidades*:- alimentos y bebidas- administrador de restaurante