En la comer tenemos la idea de que un buen servicio se ve reflejado con la gratitud y preferencia incondicional de su gente. Es por ello, que en todo momento buscamos ser honestos con nuestro trabajo, pretendiendo alcanzar una superación excepcional que brinde a nuestros clientes y colaboradores desarrollo integral para nuestra empresa, para su familia y para su persona. Porque estamos convencidos que logrando estabilidad en su vida, tendremos un gran equipo de trabajo y a la vez, personal de calidad humana que llevará a la cima a nuestra organización.
Hoy queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento en el área de cocina de mar,* como sub cheff *.
*escolaridad*: licenciatura en gastronomía o técnico de hotelería o gastronomía.
*experiencia*: 2 años trabajando como sub cheff o chef en restaurante.
*conocimientos*:
atención al cliente, supervisión de producción, administración de personal, control de personal, control de calidad en la revisión de platillos y pedidos.
Actitud de servicio, trabajo en equipo, excelente trato con el personal.
*funciones*: interpretación de recetas, manejo de comida caliente, conocimientos en comida vasca, italiana, montados, manejo administrativo, manejo de personal mínimo haber tenido 10 personas a su cargo, conocimiento de costos.
*zona de trabajo*: city market san jeronimo
*horario*: rotativo entre 06:00 y 22:00 hrs.
*ofrecemos*:
*prestaciones*: superiores a la ley, uniforme, estacionamiento gratuito, vales.
no pierdas la oportunidad de desarrollarte y formar parte de nuestra gran familia