Edad de 30 a 50 años.- licencia de automovilista.- experiência mínima comprobable de 3 años en la industria alimentaria como gerente de planta o jefe de producción.- conocimientos de administración,organización, manufactura y manejo de plantas industriales, conocimiento del marco de seguridad e higiene, sistemas de calidad e inocuidad.
normativas y estándares de calidad vigentes aplicables a la industria alimentaria, mejora continua, avanzado manejo de pc y sistemas informáticos.- manejo de personal, facilidad de palabra y carácter firme.- alta capacidad de liderazgo y trabajo bajo presión.- elevado nível de comunicación y trabajo en equipo.- capacidad de planeación y análisis.- elevado nível de organización, negociación y solución de problemas.- trabajo por objetivos y orientado a resultados.- responsable.- proactivo.- honesto y confiable.- principios morales y éticos.- habilidad numérica.- apertura a los cambios.- buena actitud.- experiência en el procesamiento de camarón.- disponibilidad de horario.- disponibilidad para viajar.- inglés (opcional).tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al meshorario:- incluye fines de semanaprestaciones:- automóvil de la empresa- opción a contrato indefinido- teléfono de la empresapregunta(s) de postulación:- ¿tiene experiência en el proceso de camarón?Lugar de trabajo: empleo presencial