Requisitos:
- lic. en contaduría
- conocimiento e de estructura y requisitos de los cfdi’s conforme al anexo 20 y sus versiones.
- *favorable, haber trabajado en sector restaurantero*:
- manejo de paquetería office
- conocimiento de los requisitos de deducciones conforme a cff, lisr y liva
- facturación de ventas
- conocimiento en impuestos
- conocimiento en nóminas
funciones principales:
- supervisar la ejecución del proceso contable -fiscal.
- supervisar la adecuada integración del soporte documental de operaciones con terceros
- asegurar el cumplimiento de los procesos administrativos y contables
- verificar el cumplimiento de las obligaciones fiscales
- nalizar y mantener los créditos con bancos y proveedores estratégico
- revisar vs sat: facturación emitida y recibida, declaraciones,deducciones, diot 3%, imss y sua
- descargar emisiones imss portal idse y confrontas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- contabilidad general: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial