Sandos caracol se encuentra en búsqueda de *gerente de alimentos y bebidas*
tu principal misión consistirá en organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento así como velar por los índices de clima laboral y desarrollo de personas de tu equipo a través de la coordinación de un equipo.
además de un excelente liderazgo en la operación se requiere gran atención a los detalles en el servicio.
asimismo serás responsable del área administrativa de tu departamento.
funciones principales:
- monitorear constantemente la carga de trabajo y mantener la plantilla de su personal de acuerdo a la ocupación, con el objeto de brindar un servicio de calidad y dentro de los estándares.
- asegurar que todas las áreas bajo su responsabilidad cuenten con el equipo, suministros y productos necesarios para hacer frente a la operación del día, verificando que los níveles de existencia estén de acuerdo con los par stocks establecidos.
- supervisar continuamente en forma muy directa la operación de todos los centros de consumo.
- establecer estándares medibles de desempeño y continuamente evalúa al personal
- participar en la elaboración de los menús de los centros de consumo.
*perfil*:
- licenciatura concluida..
- experiência en el puesto y el sector al menos 3 años.
- inglés avanzado.
- manejo de paquetería office (excel avanzado)
compártenos tu c.v. actualizado.