Por apertura solicitamos *sous chef*
*actividades*:
ofrecer una excelente calidad en la elaboración y montaje de los platillos, manteniendo la inocuidad de los alimentos.
- supervisar elaboración de alimentos y seguimiento a recetarios
- organizar horarios del equipo de trabajo
- requisiciones de productos e inventarios
- vigilar cumplimiento sanitario y elaboración de reportes
- solución de conflictos y enfoque en brindar un buen servicio al cliente
- coordinar actividades, y supervisar la correcta ejecución con el equipo de trabajo
- procurar el crecimiento del personal dentro de la empresa
- cotización y requisición de productos
*requisitos*:
secundaria o bachillerato concluido
experiência comprobable como chef
disponibilidad de horario
distintivo h
experiência en supervisión de personal
coordinación con áreas de servicio
*ofrecemos*:
sueldo base *$18,000* libres mensuales dependiendo experiência
prestaciones de ley
*bonos* de permanencia
vales de despensa a partir de los 6 meses
fondo de ahorro
comedor gratuito
transporte nocturno (cerca de la zona de trabajo)
propinas quincenales
interesados postularse por este medio o por whatsapp al 33 3403 5602 con el li.
abraham navarro
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial