*vacante para la empresa grupo site en zona urbana ejidal santa maría aztahuacan, iztapalapa -iztapalapa, ciudad de méxico*:
importante empresa internacional del sector agroalimentario dedicada a la siembra, fabricacion y distribucion de productos como ingredientes, botanas, derivados del cacahuate, granos y semillas.
Esta en busca de tu talento como:
jefe se sistema de inocuidad
*_requisitos_*
licenciatura en ingeniera de alimentos, qfb, qbp, ingeniera bioquímica o a fin.
Conocimiento del esquema fssc22,000.
Disponibilidad para viajar.
Experiência como coordinador de sistemas de gestión.
Conocimiento de idioma inglés (leer e interactuar).
*_conocimiento:_*
practicas de manufactura.
Haccp
requisitos adicionales fssc-22000.
Sistema de gestión de inocuidad alimentaria de un esquema reconocido por gfsi.
Control de alérgenos.
Paquetería office.
Erp-ifs.
*_objetivo del puesto:_*
responsable de desarrollar, implementar y mantener el sistema de gestión de inocuidad de galdisa s.a. de c.v. mediante el cumplimiento a los requisitos del esquema fssc 22000.
*_habilidades:_*
responsabilidad
proactivo
comunicación asertiva
seguimiento a procesos
liderazgo
*_actividades:_*
gestión y seguimiento de inconformidades relacionadas con elsistema de gestión de inocuidad, acciones correctivas y evidencia de las mismas.
Inspección del cumplimiento de procesos e instrucciones del sistema de gestión de inocuidad/calidad.
Informar los problemasrespecto al problema de gestión de inocuidad/calidad alimentaria al líder de inocuidad/calidady/o jefe inmediato.
*_horario:_*
lunes a viernes de 08:30am a 17:30pm
guardias alternas (sábados).
*_ofrecemos:_*
salario: $25,000 a $30,000 mensuales (brutos).
Todas las prestaciones de ley.
Gastos de traslado.
Herramientas de trabajo.
*_nos ubicamos en:_*
filomeno mata 922, zona urbana ejidal santa maría aztahuacan, iztapalapa, 09570 ciudad de méxico, cdmx.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
manufactura / operaciones
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- conocimiento fssc22,000
- disponibilidad para viajar
- coordinador sistemas gestión
- idioma inglés
- lic. en ingeniera de alimentos