Responsabilidades- preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef.
esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.- mantener un control de los inventariospreciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.- cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresay las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.- verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.- adherirse al plan de trabajoimplantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.- realizar sus encargos de manera eficiente.- reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.- cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.- escuchar atentamente el _feedback_ positivo y negativoque reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.habilidades- adaptabilidad- puntualidad y asistencia- creatividad- actitud positiva- paciencia- habilidades comunicativas básicas- habilidades organizativas- concentración- habilidades multitarea- habilidad para trabajar bajo presión- habilidades interpersonales- atención al detalletipo de puesto: tiempo completosalario: $7,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: in person