*¡únete por crecimiento al mejor restaurante del sur de gdl!
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*chef ejecutivo $20,000 mensuales más propinas, más bonos por resultados.
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*conócenos y sorpréndete*:
entre tus funciones:
- programar las actividades del día en conjunto con los sub chef para que fluya la operación de la cocina.
- participar en la elaboración de presupuestos de su área para establecer los objetivos.
- verificar los resultados de los inventarios realizados y dar seguimiento a los mismos.
- elaborar o mantener actualizado el contenido de las listas de verificación y formatos necesarios para la operación de la cocina.
- recopilar y analizar la información que se genere como: inventarios y listas de verificación para mantener un estricto control de la operación.
- entrevistar y seleccionar al personal que ocupará los puestos vacantes de cocina para contratar al personal que cumpla con los perfiles de puesto autorizados.
- conocer y estudiar las tendencias de cocina a nível internacional para mantenerse al día.
- realizar los horarios de trabajo para que la administración del tiempo de personal sea efectiva de acuerdo a las necesidades de la operación.
- revisar los reportes y cotejarlos contra las ventas del día anterior para asegurar que sean correctos.
operativas:
- organizar briefings diariamente para informar al personal de cocina acerca de los cambios y situaciones relevantes de la operación.
- realizar diariamente inspección y prueba de todas las líneas de producción antes de la apertura del servicio para efectuar las correcciones necesarias.
- elaborar propuestas de menús para eventos especiales y grupos en base a lo establecido de acuerdo a las expectativas del invitado.
- elaborar el menú de personal y supervisar que se lleva a cabo respetando el presupuesto establecido.
- revisar diariamente la información registrada en el toma de temperaturas y dar seguimiento en caso de ser necesario a las desviaciones que presenten.
*será un placer, que formes parte de nuestro equipo!
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tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: in person