Requisitos
·6 meses a 1 año de experiencia, egresado de ingeniería o químico en alimentos, medico veterinario zootecnista o afín
·disponibilidad de rolar turnos
·conocimiento de buenas prácticas de manufacturas, higiene, recibo y almacenamiento
actividades
·inspeccionar la mercancía de recibo, surtido, maquila, transferencia y embarque en cedis: temperaturas, empaques, vida de anaquel al recibo, parámetros de inocuidad, escarcha, vacío, coloración, codificado de lote y caducidad
·detectar incidencias en el proceso de recibo, embarques, surtido y transferencias antes de que lleguen a tienda.
·verificar las bpm’s, poes.
·inspeccionar limpieza de las unidades.
·realizar reportes derivados de rechazos de los proveedores.
·verificar documentos de calidad (certificados de calidad, certificado de fumigación, amtif, mpn).
·clasificar productos segregados por operación y maquila.
·monitorear y registrar factores como temperatura y humedad en cedis.
·documentar los productos no conformes.
·capacitación a personal operativo y de maquila sobre bpm y poes
#j-18808-ljbffr