Jefe de producción en empresa de productos cárnicos profesionista con experiencia para desempeñar las siguientes funciones:gestión de la produccióngestión de personalcontrol de calidadcontrol de inventarios y abastecimientogestión de maquinaria y equiposcumplimiento normativo y regulatoriocontrol de seguridad alimentaria e higienecontrol de costos y presupuestogestión de relaciones con clientes y proveedoresdesarrollo y mejora continuagestión de emergencias y crisiscomunicación y reportesgestión de tiempos de producciónrequisitos:ingeniero en alimentos o ingeniero industrialexperiencia mínima de 2 años en puesto similardisponibilidad para viajarlicencia de manejo vigentecompetencias:liderazgoiniciativatrabajo en equipogestión del estrésresponsabledinamicoordenadoobservadorhonestohabilidades comunicativasanalíticoorientación a metasbeneficios:sueldo mensual: $18,000 brutosprestaciones de leybonos de puntualidad y asistenciacapacitación pagadarequerimientos adicionales:educación mínima: educación superior - licenciaturaedad: entre 25 y 45 añosconocimientos: comunicación y persuasión, iniciativa, liderazgo, trabajo en equipo, microsoft officelicencias de conducir: bdisponibilidad de viajar: sípalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, produccion
#j-18808-ljbffr