Requerimos de un perfil con formalidad y profesionalismo en su trabajo, ofrecemos crecimiento en próximos proyectos de apertura de mas sucursales.
escolaridad: licenciatura en gastronomía o a fin.
experiência: 2 años mínimo en el puesto de sub chef.
*actividades*:
1.
supervisar check list de apertura y cierre.
2.
revisar mise en place antes de la apertura del restaurante.
3.
programar producción para el siguiente turno.
4.
coordinar las áreas de cocina con apego al tiempo de preparación de cada platillo.
5.
control y registro de mermas.
6.
supervision de elaboración de alimentos con estricto apego a recetas.
7.
control de tiempos de elaboración de platillos.
*conocimientos*:
manejo higiénico de alimentos.
inventarios.
manejo de costos.
manejo de personal.
estandarizacion de recetarios.
control de mermas.
control de tiempo de preparación de los platillos.
paquete office.
*competencias*:
liderazgo.
actitud de servicio.
supervision minuciosa.
apego a estándares y procesos de calidad.
dominio de trabajo bajo presión.
desarrollo de colaboradores.
pensamiento estratégico.
limpieza impecable.
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley.
- sueldo base.
- propinas.
- bonos sobre cumplimiento de ventas y objetivos.
- vacaciones.
- servicio de comedor.
- dos dias de descanso a la semana dentro de 2 meses tentativamente.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (obligatorio)