Objetivo
cumplir con el servicio de entrega de producto en los términos de tiempo, cantidad y calidad pactados previamente con el cliente, así como también en la recepción y resguardo de los cobros que se presenten en el día con los clientes.
actividades
* validar que el orden y acomodo de la carga sea correcta, haciendo un check list de lo físico vs lo teórico.
* ejecutar su check list diario, supervisando que su unidad de reparto se encuentren en óptimas condiciones de higiene, buen funcionamiento mecánico e imagen.
* salir a su ruta de reparto conforme al horario establecido.
* entregar el 100% de sus órdenes de los clientes programados diarios.
* realizar el 100% de las visitas de cobranza de acuerdo al programa diario y resguardar los cobros de acuerdo a las políticas establecidas.
* que la unidad opere con su thermo encendido, para mantener el producto dentro de la cadena de frío, monitoreando constantemente la temperaturas del equipo.
* atender las devoluciones de producto por parte el cliente y ejecutar el proceso establecido para su colocación correspondiente.
* realizar carga de combustible basado en el plan para optimizar el consumo, monitoreando el rendimiento.
* agregar check list de incidencias mantenimiento de unidades al inicio y finalización de la jornada laboral.
* lavar diariamente la unidad o verificar que sea lavada, tanto en el exterior y como la caja, manteniéndola en óptimas condiciones de higiene y presentación.
requerimientos
* edad: entre 25 y 50 años.
* licencia de conducir: b.