Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiência tanto en sala como en cocina.
queremos que sepa cómo supervisar el restaurante, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo.
también es esencial experiência en gestión de cocina, ya que contratará cocineros y personal de servicio, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.
esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido.
en último término, se encargará de garantizar que nuestro restaurante funcione óptimamente y que los clientes tengan una experiência culinaria agradable.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial