Experiência demostrable como chef ejecutivo- historial excelente en gestión de cocinas- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia- capacidad de delegar múltiples tareas- habilidades de liderazgo y comunicación- debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina- conocimiento práctico de diversos programas informáticos (ms office, software de gestión de restaurantes, tpv)*responsabilidades*:- planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad- realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra- supervisar las actividades del personal de cocina y piso- encargarse de la compra de equipo y su reparación- contratar y dirigir al personal de cocina y piso- resolver cualquier problema o queja que surja- dar el «toque final» a los platos preparados- realizar tareas administrativas- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad- mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientestipo de puesto: tiempo completosalario: $17,500.00 - $17,910.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitostipo de jornada:- turno de 8 horaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)