*restaurante toks*
*solicita : sub gerente para restaurante*
*requisitos*:
- experiência mínimo de 2 año como encargado o sub gerente de un restaurante.
- licenciatura en administración, ingeniería industrial, hotelería y turismo concluida.
(no estar estudiando actualmente).
- edad: 23 a 45 años
- sexo: indistinto
- horarios rotativos de lunes a domingo con un día de descanso
de 7:00 a.m. a 3:00 p.m. y 2:00 p. m a 10:00 p.m.
disponibilidad total de horario los 365 del año.
- manejo de efectivo
- manejo del paquete office.
- conocimiento de rotación de producto, manejo de inventarios.
- solución de conflictos
- manejo de personal
- trabajo en equipo
- excelente presentación personal
*ofrecemos*:
- sueldo$ 11,505.00 mensual bruto
- prestaciones superiores a las de ley
- fondo de ahorro del 13%
- seguro de vida
- seguro de gastos médicos mayor
- uniformes
- crecimiento
- capacitación constante
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,505.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos