*técnico de mantenimiento*
objetivo: asegurar la disponibilidad óptima y permanente de equipos e instalaciones industriales actuales cumpliendo con normas, bpm, calidad y seguridad alimentaria. Manejo óptimo de los recursos a cargo.
*requisitos*:
- técnico o ingeniero electromecánico, electrónico, mecatrónica. ingeniería mecánica eléctrica.
- disponibilidad para rolar turnos de lunes a domingo
- experiência mínimo 2 años en mecánica, hidráulica, neumática, electricidad, refrigeración básica, espirales de atemperado y congelamiento.
- vivir cerca de la lerma.
- conocimientos básicos de bpm´s.
- conocimiento en equipos de sector alimenticio
*ofrecemos*:
- *sueldo*mensual 11,000 brutos*no negociable*:
- contratacion directa
- pago semanal
- prestaciones de ley
- vales de despensa
- fondo de ahorro
- uniformes sin costo
*funciones*:
- ejecutar mantenimiento correctivo y preventivo a equipos y maquinarias.
- realizar la limpieza en las áreas en donde se realice cualquier trabajo de mantenimiento, asegurar que no se dejen partículas y materiales extraños ajenos a la máquina, que puedan poner en riesgo la inocuidad de los alimentos.
- conocimiento en programación de variadores o drives.