*mesero/a*
el mesero es un puesto clave en nuestra organización, y es responsable brindar un servicio perfecto, con prontitud y calidez para garantizar la satisfacción de nuestros comensales, así como, de atender cada una de sus necesidades.
promover un ambiente laboral sano y de trabajo en equipo entre los miembros del staff.
supervisar y coordinar las actividades del ayudante de mesero o busser.
*responsabilidades*:
- mantener siempre limpia y ordenada la estación de servicio asignada.
- promover un servicio siempre perfecto y puntual hacia los comensales.
- anticipar y atender cada una de las necesidades de los invitados de la mesa.
- respetar la secuencia de servicio, tanto en el piso como en sistema (pos).
- preguntar a los comensales sí los platillos y bebidas ordenadas fueron de su entera satisfacción.
- dar push a la venta de especiales del día, tanto de alimentos, como de bebidas.
- controlar el stock de botellas de aguas asignadas a la estación.
- llevar un estricto control de los platillos y bebidas ordenados por los comensales en el sistema del punto de venta (pos).
- comunicar a los capitanes de servicio las situaciones potenciales de riesgo.
- proponer a los capitanes de servicio acciones correctivas para la operación.
- asistir y participar activamente en los entrenamientos semanales.
*educación y conocimientos*:
- bachillerato, carrera técnica o licenciatura afín.
- conocimiento y manejo de puntos de venta (pos).
- conocimiento amplio en vinos y destilados.
- conocimiento amplio en alergias.
*requisitos*:
- facilidad de palabra
- excelente presentación y limpieza
- 3 años de experiência como mesero
- idioma inglés para servicio
- puntualidad y apego a procesos
- experiência en restaurantes de alto tráfico
- radicar en san miguel de allende, guanajuato.
*ofrecemos*:
- *sueldo base + propinas*:
- seguro social e infonavit
- aguinaldo, vacaciones y prima vacacional
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 al mes
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
puede trasladarse/mudarse:
- zona centro cp 37700 san miguel de allende, guanajuato, gto.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 5 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación