Vacante para la empresa operadora de alimentos en zona esmeralda -atizapán de zaragoza, estado de méxico sub-chef
importante restaurante solicita:
sub chef. requisitos: lic. en gastronomia.experiencia minima 3 años.conocimiento en fine dining.amable, creativo, trabajo en equipo.liderazgoexperiencia en manejo de equipos de trabajo de minimo 20 personasdisponibilidad de horarioexcel basico o intermedioconocimiento en distintivo h funciones: coordinar equipo de trabajo de 30 elementos.encargado de inventarios, requisicion de productos, etc.pedido a proveedores.capacitacion de personal.apoyar en temas de entrevistas y retencion de personal.mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo.generar calendarios de limpieza. ofrecemos: salario base.excelentes propinas.pago quincenal.capacitacion constante y crecimientoprestaciones de ley.uniforme.excelente ambiente de trabajo.alimentos. Zona de trabajo zona esmeralda. nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: atención al cliente industria: alimentos y bebidas esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: