Nombre del puesto: cocinero b
nível de estudios: preparatoria, deseable licenciatura en gastronomía o carrera técnica
experiência: mínimo un año
descripción:
el cocinero b es el responsable de auxiliar al cocinero a y jefe de cocina a realizar labores de preproducción y armado de líneas así como la elaboración de alimentos y menú para nuestro equipo de trabajo. Este puesto es importante porque ayuda a facilitar el servicio y desahogar la carga de trabajo de la cocina con el fin de brindar un servicio más eficiente.
Habilidades necesarias:
- rapidez
- coordinación
- factor tagers
- disponibilidad de horarios para eventos y fines de semana
- pasión por la cocina
- ganas y actitud de aprendizaje y crecimiento
- tolerancia a la frustración
- capacidad para trabajar bajo presión
- trabajo en equipo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,650.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- seguro de gastos médicos
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas