Chef gerente con experiencias en comedores industriales alimentos y bebidas o nutriologos
*descripción del puesto*:
como gerente de unidad, serás responsable de liderar, planificar y supervisar todas las operaciones de la unidad asignada, asegurando la eficiencia en los procesos, la calidad del servicio y el cumplimiento de los estándares de la empresa.
este puesto requiere habilidades de liderazgo, organización y capacidad para resolver problemas en tiempo real, con un enfoque en la satisfacción del cliente y la rentabilidad.
- *edad*: entre 25 y 45 años.
- *sexo y estado civil*: indistintos.
- *formación académica*: licenciatura en administración, gastronomía, turismo o carrera afín.
- *experiência*: mínima de 4 años en un puesto similar.
- *conocimientos técnicos*:
- manejo de office en nível medio-avanzado (word, excel, powerpoint).
- uso de correo electrónico y software de gestión de ventas y costos.
- *habilidades clave*: organización, liderazgo, comunicación efectiva y orientación al cliente.
- *otros requisitos*:
- disponibilidad para viajar.
*ofrecemos*:
- salario competitivo.
- prestaciones de ley.
- ambiente de trabajo dinámico y orientado a la excelencia.
- oportunidades de desarrollo profesional.
*funciones principales*:
- establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unidad.
- supervisar y garantizar la seguridad de los bienes, así como la protección del personal y clientes.
- garantizar el cumplimiento de políticas y procedimientos establecidos por la empresa.
- planificar y coordinar menús utilizando programas aprobados por la compañía.
- supervisar la puntualidad y calidad en el servicio de alimentos en todas las áreas.
- supervisar el servicio durante el turno y revisar listas de órdenes de compra, mantenimiento y relación con proveedores.
- elaborar reportes semanales y mensuales (inventarios, producción, incidencias, efectivo, entre otros).
- ordenar alimentos y víveres a proveedores aprobados por la empresa.
- gestionar pedidos regulares, extras y cancelaciones con los proveedores referenciados.
- dirigir y supervisar las prácticas de seguridad e higiene en la instalación y entre los empleados, cumpliendo con los estándares de salubridad.
- desarrollar y supervisar un plan de saneamiento y limpieza.
- manejar y administrar caja chica.
- supervisar los procedimientos de manejo adecuado del efectivo, incluyendo auditorías, balance de recibos y reportes de ingresos.
- generar pre-facturas de servicios y ventas de la unidad.
4494650630
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,358.01 - $25,104.27 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial