Encargado de comedor industrial
*requisitos*:
licenciatura en gastronomía, similares
experiência al menos 2 año en puesto similar
disponibilidad de horario
responsabilidades del puesto:
- planificar, organizar, dirigir y controlar la producción gastronómica que demandan todos los centros de consumo, con el fin de cubrir las necesidades y expectativas del cliente con oportunidad, calidad, tiempo y al costo establecido por la empresa
- planear la compra de insumos con base en la demanda
- desarrollar y costear menús
- elaborar fichas técnicas, aplicar métodos de cocción en diversas preparaciones
- supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones
- planificar horarios, turnos de trabajo, días libres y vacaciones del personal de cocina
- cuidar el aseo y apariencia personal durante la jornada de trabajo personal y de la gente a su cargo
- mantenerse a la vanguardia en cuanto a técnicas y tendencias gastronómicas
ofrecemos:
sueldo competitivo
caja de ahorro
prestaciones superiores
interesados postularse por este medio
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- vales de despensa