*importante empresa de comedores industriales busca gerente*objetivo*:maneja la operación del servicio de alimentos, manteniendo los costos y estándares de calidad, asegurando un servicio superior y maximizando las ganancias.
llevando a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización.
*responsabilidades*:asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio.
(política)supervisa el servicio durante el turnoen unidad verifica la lista órdenes de compra, pendientes de mantenimiento, relación con proveedores y reporte de novedades ante su coordinador de zona.ordenar alimentos y otros víveres a fuentes aprobadas (proveedores referenciados)dirigir y participar en la seguridad e higiene de toda la instalación y empleados de acuerdo con los estándares de salubridad y de la empresa.desarrollar un plan de saneamiento y garantizar que los empleados se adhieran a los esquemas de limpieza.cumplimiento del equipo de operaciones de la unidadcumplimiento en evaluaciones de puntos críticos en unidad de negociocumplimiento de auditorias internas y externascumplimiento de nom 251 en unidad de negocioadministración de personal*ofrecemos*:pago semanal libre $4,835.52aguinaldovacacionesprima vacacionalalimentos sin costotipo de puesto: tiempo completosueldo: $4,835.52 a la semanabeneficios:- servicio de comedortipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial