Restaurante el gaucho de monterrey, ubicado en garza sadaesta en busqueda de chef jefe de unidadobjetivo del puesto.
administrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos y manteniendo la mas alta calidad en los platillos.para las siguientes funciones:- organizar personal de cocina y supervisar en general los alimentos a preparar.- encargado de higiene y calidad- conocimiento de distintivo h- elaboración de inventarios, bitácoras y manejos de peps- innovación de platillos- encargado de pedidos e inventarios- responsable de cocina- planificar y dirigir la comida y actividades culinarias- supervisar las actividades del personal de cocina- resolver cualquier situación o queja que surja- dar el toque final a los platillos preparados- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias, así como los estándares de seguridadrequisitos.edad de 35 a 42 añoscarrera profesional o técnicadisponibilidad de horarioexperiência demostrable como chef jefehistorial excelente en gestión de cocinascapacidad para descubrir y resolver problemas con eficaciacapacidad de delegar múltiples tareashabilidades de liderazgo y comunicacióndebe estar al día sobre tendencia y mejoras de cocinaamplia experiência en manejo de cocinas tipo bufete y a la cartatrabajo de lunes a domingo con un dia de descanso entre semana, turnos rotativos.todas las prestaciones de leyexcelente sueldo mas propinas, horarios de 8 horasdesarrollo dentro de la empresaenviame whatsapp e ingresa hoy mismo 812 466 63 57tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $15,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- seguro de gastos médicos- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)