Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
proporcionar óptimo servicio de atención e información al huésped; manteniendo limpieza; orden y abastecimiento oportuno en las áreas de alimentos y bebidas basándose en los estándares; políticas y procedimientos de la compañía.
conocimientos técnicos
escolaridad
paquetes informáticos
experiencia
principales funciones del puesto
* realizar mise en place del buffet.
* elaborar las salsas de los alimentos del desayuno buffet.
* montar el buffet desayuno por las mañanas.
* lavar loza y cubiertos.
* recoger el buffet desayuno al concluir el horario de servicio.
* elaborar pedidos de faltantes.
* mantener limpias y ordenadas las bodegas y cocina una vez terminado el servicio del buffet.
* limpiar y desinfectar utensilios, mesas de trabajo y mesas de buffet.
* retirar basura de los contenedores.
* elaborar inventario de los productos y equipos que se utilizan.
* llevar a cabo el programa de limpieza de las áreas y equipo de cocina.
#j-18808-ljbffr