Somos una empresa con más de 10 años de experiência en el ámbito de restaurante, somos reconocidos por ser la mejor empresa en sector de comida italiana.
*gerente de restaurante italiano*requisitos*:disponibilidad para rolar turnos (apertura y cierre).licenciatura en gastronomía, turismo, administración de empresas.dominio de officecontar con habilidades de liderazgo y comunicaciónorientado al cliente y con vocación de serviciosaber reclutar personalmanejo de equipo de más de 20 personas.
*funciones*:desarrollar e implementar un sistema de gestión auto dirigible.establecer y mantener un óptimo sistema de evaluación y control, a fin de garantizar el logro de los objetivos fijados.coordinar y supervisar el área de barra, la cocina, el comedor y otras áreas de servicio.verificar diariamente el buen funcionamiento de maquinaria y equipos.controlar costos y gastos.mantener motivado a su personal a cargo y atender las necesidades del mismo.
*ofrecemos*:prestaciones desde el primer día.cotización al imss 100%.plan de desarrollo a corto plazo.contratación directa por el restaurante.desayuno y comida sin costo.uniforme sin costo.capacitación pagada.pagos fijos y puntuales.zona de trabajo*:insurgentes.
*tipo de puesto: tiempo completosalario: $7,500.00 - $16,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinas