Apoyar a la gerencia de la sucursal en garantizar el funcionamiento operativo de la sucursal. Facilitando al personal las herramientas y conocimiento para cumplir con los estándares operativos.edad: 22 a 45 años- carrera terminada en administración, ingeniería industrial o afín.(carta pasante o titulo). (no aplica carrera trunca)- mínimo: carrera técnica terminada en administración, gastronomía- afín. (certificado oficial)- manejo office (nível básico):- excelo wordo power pointactitudesanálisis de problemas *toma de decisiones * juicio *comunicación * liderazgo *delegación * desarrollo de colaboradores *trabajo en equipo * inteligencia emocional*responsabilidades*:- manejo del personal- manejo de proveedores- manejo de reportes- manejo de valores- supervisión de la operacióntipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por capacitación inicialsalario: a partir de $12,500.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- programa de referidos- uniformes gratuitos- vales de despensa- vales de restaurantehorario:- rotativo- turno de 8 horaspago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:todos los clientes usan mascarillas, precauciones de tomar de temperaturapuede trasladarse/mudarse:- 84094, nogales, son.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)educación:- licenciatura terminada (deseable)disponibilidad de turnos:- turno diurno (obligatorio)