*vacante para la empresa sonora grill prime en metropolitan center - san pedro garza garcía, nuevo león*: buscamos
*gerente general de restaurante* en metropolitan center, san pedro garza garcía.
*objetivo del puesto*:
planificar, organizar, dirigir, administrar recursos (materiales y humanos) y supervisar las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas desde la selección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración hasta el producto terminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la marca para la satisfacción del cliente.
*¿qué necesitas para ser parte del equipo gerencial de grupo sonora grill?
*
- licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas
- experiencia por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining, alta cocina o cocina de autor
- inglés al 70% nível conversacional de servicio al invitado.
- conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado
- experiência con indicadores administrativo y operativos
- manejo de reportes administrativos y operativos al corporativo
- proactivo
- actitud de servicio
- liderazgo
*¿en qué consistirá tu día a día?
*
- administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc
- control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad
- garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.
- general e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.
- generar y promover motivación del personal a cargo
- supervisar la calidad de los alimentos
- responsable integral de la gestión del restaurante
*¿qué te ofrecemos?
*
- sueldo base mensual de $25 a $30 mil nominales (según experiência)
- plan de desarrollo profesional con base a resultados
- prestaciones de ley
- comedor subsidiado
- más parte variable por alcance de presupuestos de venta (participación en propinas)
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- manejo de personal
- indicadores de venta
- vinos y destilados
- estrategias de venta