Empresa de alimentos giro restauranterosupervisor de freídozona de trabajo: av.
aviación, san juan de ocotán, 45010 zapopan, jal.horario: lunes a domingo de 7 am a 3 pm (descanso entre semana)*experiência y conocimientos requeridos*:- mínimo 2 años en manejo de personal, con una plantilla de más de 35 personas- peps- buenas prácticas de manufactura- 5´s- aplicación de rit- toma de decisiones bajo presión y con sentido de urgencia- enfocado a resultados a corto plazo- nom 251- mejora continua- haccp- manejo y control de kpi´s- metodología de solución de problemas (causa-raíz)- planeación estratégica de personal- reglamentos de salud, seguridad industrial, higiene y medio ambiente- paquetería office (excel medio)- comunicación asertiva*funciones*:- asegurar el envío de producto terminado a sucursales de acuerdo con pedidos diarios al 100% para almacén respetando las peps, inocuidad y calidad.- asegurar el desarrollo, administración y capacitación del personal a cargo- mantener la calidad de la producción de acuerdo con los estándares internos- establecer planes de acción ante desviaciones en la calidad, entrega de producto y situaciones de riesgo- dar seguimiento al mantenimiento preventivo de equipos en el área asignada- verificar el uso de epp dentro del área de acuerdo con las actividades a desempeñar- mantener el área limpia y en orden antes, durante y después de la jornada laboral- gestión y control de inventarios*ofrecemos*:- sueldo semanal libre: $4,400- 10% bono de puntualidad y asistencia- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mesexperiência:- manejo de personal: 2 años (deseable)- nom 251: 2 años (deseable)- haccp: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial