*perfil*- educación mínima de educación bachillerato.- 1 año de experiência como cajero- edad: entre 25 y 40 añosfunciones- gestionar la correcta apertura y cierre de la cafetería de acuerdo a los lineamientos establecidos.- planeación y gestión de inventarios, coordinando con los proveedores y hacer pedidos cuando sea necesario y generar facturas de comprobación de gastos.- garantizar que todas las zonas de la cafetería estén limpias y ordenadas de acuerdo a las normas establecidas.- correcto manejo de la caja de ingresos y gastos- mantener una estación de trabajo limpia y desinfectada cumpliendo las políticas sanitarias.
realizar protocolos de mantenimiento y limpieza de la cafetera, molino y herramientas de trabajo diarias, así como la correcta calibración de la cafetera.- cumplir con las recetas y presentaciones de alimentos y bebidas.
revisar y gestionar los inventarios minimizando merma.- revisar las fechas de caducidad de los insumos y avisar con anticipación cuando se necesite.- conocer el menú, los ingredientes y las preparaciones.- mantener una buena comunicación entre el director de operaciones, encargo de la cocina y el comensal.- mantener el espacio de trabajo limpio y ordenado cumpliendo las políticas sanitarias.ofrecemos- salario base- día de descanso a la semana- alimento durante la jornada laboral- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 - $8,500.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 06/01/2025fecha de inicio prevista: 10/01/2025