*gerente de higiene y seguridad alimentaria*requisitos*:- licenciatura / ingeniería en alimentos, ingeniería bioquímica o afín.- deseable contar maestría o especialidad en alimentos / microbiología.- contar con más de 5 años de experiência gestionando procesos de calidad.- deseable: contar con certificado como auditor líder iso 9001:2015.- indispensable: haber participado en auditorías iso 9001:2015.- conocimientos sólidos en normativa: nom 251, nmx 605.- deseable experiência en sitios remotos.- haber tenido equipos de calidad a cargo.- *actividades clave*:*- administración y control del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.- elaboración del programa anual de auditorías internas y selección del equipo de auditoría.- realizar auditorías a proveedores y procesos internos de acuerdo al sgc.- asegurar el cumplimiento de indicadores clave del área de calidad, inocuidad y seguridad.- análisis e interpretación de reportes microbiológicos.- liderar la atención a las no conformidades derivadas de procesos o auditorías realizadas.- ejecutar proyectos de mejora de acuerdo a resultados de auditorías internas.- control de documentación.
*oferta*:- sueldo base 100% frente al imss + prestaciones de ley.- bono anual del 20% de acuerdo a cumplimiento de kpi´s,- vale de despensa mensual del 10%.- vale de comida mensual.- aguinaldo de 30 días.
*sitio y horarios*:- zona de trabajo: ciudad del carmen, campeche.- jornada laboral: lunes a viernes.tipo de puesto: tiempo completosalario: $30,000.00 - $35,000.00 al meshorario:- diurnoconsideraciones ante el covid-19:todas las medidas sanitarias.pregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con certificado como auditor líder iso 9001:2015?- ¿has participado en auditorías para la certificación de iso 9001:2015?- ¿actualmente dónde vives?- ¿cuál es tu experiência en el sector alimenticio respecto a calidad e inocuidad?- ¿cuáles son tus pretensiones económicas?