Casa *pastriva *100% mexicana, creada en la ciudad de guadalajara, jalisco.
nuestra esencia se basa en la calidad de nuestros productos con variedades en repostería, cafetería y alimentos, brindando una experiência única de sabor.
en *pastriva * contamos con un equipo experto, vanguardista y visionario; son nuestros chefs y baristas quienes dan vida a cada una de nuestras creaciones.
el servicio, la innovación y el compromiso son nuestro principal objetivo.
*actividades*:
- garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y rentable.
- mejorar los sistemas, procesos y mejores prácticas de gestión operativa.
- ayudar para que los procesos de la organización sigan cumpliendo la ley.
- comprar materiales, planificar el inventario y supervisar la eficiencia del almacén.
- ayudar para que los procesos de la organización sigan cumpliendo la ley.
- formular objetivos estratégicos y operativos.
- examinar datos financieros y usarlos para mejorar la rentabilidad.
- gestionar presupuestos y previsiones.
- realizar controles de calidad y controlar los kpi de producción.
- contratar, formar y supervisar personal.
*requisitos*:
- experiência laboral demostrable como gerente de operaciones o en un puesto similar.
- conocimientos sobre efectividad organizativa y gestión de operaciones.
- experiência en elaboración de presupuestos y previsiones.
- familiaridad con los principios financieros y comerciales.
- excelentes capacidades comunicativas.
- habilidad para el liderazgo.
*ofrecemos*:
- sueldo de 14,000 a 20,000 en base experiência
- atractivas propinas semanales
- bonos de venta
- prestaciones de ley
- uniforme gratuito
- transporte gratuito en el turno pm
- precios preferenciales
- bebidas gratuitas
- pastel de cumpleaños
- crecimiento dentro de la empresa
- capacitación constante
excelente ambiente laboral
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $14,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
horario:
- horario flexible
- turno de 8 horas
- turno mixto
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuáles son sus motivaciones para cambiar de trabajo?
- ¿qué experiência le quedó de su último empleo como gerente de restaurante?