*requisitos*:- escolaridad: licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turismo, ingeniera alimentos o afín.- experiência: 1 año como gerente de comedor industrial indispensable*conocimientos indispensables*:- trato con el cliente, manejo integral de comedor industrial, distintivo h. Peps.- manejo de 800 servicios en 3 turnos*actividades y objetivos*:- organizar y controlar la plantilla, entrena y capacita al personal de nuevo ingreso.- asigna y supervisa cargas de trabajo, horario, funciones del personal, control de nómina,- verificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos, garantiza la seguridad e higiene.- supervisar el inventario de materia prima y realización de pedidos.- programación de menús, cambio y facturas.
inventarios, almacén peps.- costos, presupuestos, control de merma.
*competencias*:- orientación al cliente- manejo de resultados- colaboración- manejo de costos- infunde confianza*ofrecemos*:- $15,000 pesos brutos mensuales- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $15,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de permanencia- bono de productividad- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial