*_zona de trabajo cercano a punta mita y la cruz de huanacaxtle_*
- buscamos tu talento como chef operativo.
_
- persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen funcionamiento de la cocina.
_
- cuidado al detalle_
- excelente conocimiento de manejo de alimentos_
- creatividad _
- enfoque a resultados _
*_licenciatura en gastronomía indispensable_*
*_* experiência en el puesto indispensable *_*
*_actividades: _*
-*:
- ingresos*_
- _de pedidos en sistemas, registro de mermas e inventarios mensuales.
_*
*_- supervisar al equipo de cocina, buscando que todo se realice conforme a los estándares de calidad e higiene._*
-*:
- dirigir la operación de cocina en turno y asegurar su perfecto funcionamiento.
*_
*_- armado de horarios de personal a su cargo, siempre cubierto y con la operación fluyendo de manera correcta._*
*_- asegurarse de la rotación correcta de productos de línea y producciones internas._*
*_- supervisión constante de limpieza, al inicio, durante y al final del turno de área de trabajo.
_*
*- trabajar en conjunto con el chef ejecutivo*
- _*comedor de personal *_
- *_transporte de personal de entrada y salida, si cuentas con auto propio se da apoyo_*:
- *_todas las prestaciones de ley desde el primer día_*
*_$13,000 -15,000 + propinas_*
*_*_
- *_*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales