Vacante*:jefatura seguridad alimentaria proyectos mineros peñasquito*
misión: garantizar que los procesos de servicios de alimentación cumplan con la calidad y los requisitos establecidos dentro de sistema de gestión de seguridad alimentaria (sgsa) y normativas aplicables local e internacional para la elaboración de alimentos.
asegurar que se mantenga implementado el sgsa en todas las áreas operativas del proceso de elaboración de alimentos de minería.
actividades: actualizar y mantener el sistema de gestión de seguridad alimentaria de las operaciones de servicio de alimentación.garantizar los indicadores de seguridad alimentaria se encuentren en cumplimiento de acuerdo con nom-251- ssa-2020 y nmx-f-605-normex-2016.
asegurar que los especialistas de seguridad alimentaria y calidad tengan la capacidad y las herramientas para la generación, divulgación e implementación de los procedimientos, estándares y documentos necesarios para soportar la gestión de la seguridad alimentaria en los servicios de alimentación del sitio.
generar la estrategia para el asesoramiento y evaluación de las herramientas de seguridad alimentaria y el desempeño de las mismas.
revisar y analizar las tendencias de los resultados de cumplimiento de requisitos técnicas del sistema de gestión de seguridad alimentaria y desarrollar estrategias para el cumplimiento óptimo de planes de acción.
asegurar el completo entendimiento y ejecución de los requerimientos para la gestión de brotes alimentarios según lo marca el procedimiento de incidentes alimentarios, para con toda la operación asegurar el cumplimiento de los pre requisitos y plan haccp dentro de las operaciones de servicio de alimentación del sitio.
garantizar el cumplimiento de plan haccp para obtener la certificación haccp.
educacion : profesional titulado en ingeniería de alimentos, microbiología o carreras afines.
especialización o diplomado en sistemas de gestión de la inocuidad, sistemas integrados de gestión, bpm, haccp, iso 22000, distintivo h.
experiência mínima : 4 años como líder de haccp o coordinador de seguridad alimentaria.
experiência en procesos de auditoría interna y externa, haccp y/o iso 22000.
experiência en servicios de alimentación y distintivo h.
manejo de relaciones interpersonales y capacidad de trabajo bajo presión.
conocimiento en herramientas de tic
rol de trabajo: 14x7
ser de los estados: monterrey, saltillo y zacatecas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,000.00 - $29,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- turno de 12 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de gimnasio
- uniformes gratuitos
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial