*educación mínima*: educación media superior*edad preferente: 25 - 35 años*responsable, comprometido, ordenado y disciplinado.
*experiência deseable en costos de alimentos y bebidas.
* control y toma de inventario en almacenes de alimentos y bebidas.
disponibilidad de horario.
manejo de excel a nível medio.
trabajo en equipo.
habilidad numérica y de información ganas de aprender actividades: toma diaria de inventario de alimentos y/o bebidas.
diariamente llevar un adecuado control y buen manejo de inventario de la operación de alimentos y bebidas del restaurante (entradas/salidas/mermas) análisis de información y datos mediante sistema.
revisión diariamente de variaciones y diferencias de inventarios con personal operativo (gerente/jefe de barra/chef) vigilar que se cumplan los procedimientos internos establecidos.
reportes diarios a administración.tipo de puesto: tiempo completosalario: $9,999.00 - $10,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de productividadeducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- contabilidad general: 1 año (deseable)