¡organización sin fines de lucro busca integrarte a su equipo de talentos!
*requisitos*:
- lic.
o ingeniería en ingeniería en alimentos o química de alimentos
- conocimientos en: en procedimientos de producción de artículos de panadería y repostería
- habilidades: liderazgo, organización, manejo de personal, actitud de servicio, organizado
*principales funciones*:
- mejorar los procedimientos y estándares de ventas de los productos elaborados
- liderar y motivar el equipo para la obtención de artículos de calidad y aprovechando al máximo los recursos materiales y de materia prima.
- establecer canales de comunicación adecuados entre todos los integrantes de la panadería, proveedores y autoridades
- investigar e identificar posibles proveedores y donantes para mejorar el equipo y la materia prima de la panadería.
- llevar a cabo actividades administrativas necesarias en la planeación y organización.
*ofrecemos*:
- sueldo base $8,000.00 mensuales con posibilidad de crecimiento
- prestaciones de ley
- desarrollo profesional
- vacaciones superiores a las de la ley
- vales de despensa
- horario flexible
- buen ambiente de trabajo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial