.importante comedor industrial,solicita:*jefe de almacén*zona a laboral*: a tres cuadras del metrobús norte 59 o poniente 146, col. Industrial vallejo, azcapotzalco.somos un comedor industrial el cual está ubicado en la zona industrial de vallejo, nuestro principal rol es la preparación y empaquetado de comida sana y balanceada. Estamos buscando tu talento como jefe de almacén es cual es responsable de supervisar múltiples aspectos de la cadena de suministro y la gestión del personal. Se encarga de asegurar que la materia prima se maneje de manera efectiva y eficiente, y que se sigan los más altos estándares de higiene y calidad. Además, es responsable de gestionar el control de inventario y garantizar que se mantengan níveles óptimos en todo momento.*ofrecemos*:- sueldo $15,000 a $17,500 pesos netos mensuales. (en base a la experiência).- pagos quincenales vía nómina bbva.- seguro.- vacaciones.- aguinaldo.- infonavit.- servicio de comedor.- horario de lunes a domingo, con un día de descanso.*requisitos*:- experiência mínima 3 años como jefe de almacén.- manejo de inventarios.- manejo de perecederos.- conocimientos en la regulación y practicas de seguridad e inocuidad alimentaria.- experiência en el manejo de mrp's y programas de inventario.- liderazgo operativo.- organización y comunicación efectiva.- disponibilidad de horario.*funciones*:- recepción de materia prima: supervisar y autorizar únicamente la entrada de materia prima que cumpla con los estándares de calidad. Actualizar entradas en el mrp, asegurando que el inventario se actualice correctamente en el sistema y que se realice la documentación necesaria para asegurar la trazabilidad de los productos recibidos.- gestión de inventarios: mantener en todo momento la coincidencia de toda la materia prima que ingresa contra el inventario virtual en nuestro mrp. Realizar todos los procesos correspondientes para la rastreabilidad y localización de cada insumo en nuestros almacenes y controlar los productos que salen de la planta a "venta", asegurando un control preciso del inventario.- cadena de suministro interna: suministrar correctamente cada manufacturing order (mo) para que todo nuestro producto terminado pueda ser procesado correctamente. Cada mo constará de diferente materia prima proveniente de diferentes almacenes como proteínas, frutas y verduras, abarrotes, desechables, etc. Será su responsabilidad verificar que cada materia prima cumpla con las especificaciones necesarias.- optimización de espacio: diseñar y mantener un sistema de almacenamiento eficiente, maximizando el uso del espacio y facilitando el acceso a los productos. Asegurar que los productos sean recibidos y almacenados de manera segura y eficiente.- coordinación con proveedores: colaborar con proveedores y equipos de compras para gestionar entregas, resolver problemas de inventario y mantener relaciones efectivas