*misión del puesto*:
- garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped.
administrando los recursos conforme a la norma establecida.
brindar a los huéspedes del hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
*áreas de especialización*:
cocina fría;cocina caliente; repostería;sous chef
*escolaridad*:
- licenciatura en gastronomía
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
tener experiência mínima de 2 años como chef o sous chef
*principales funciones del puesto*:
- planear y supervisar producción de cocina
- supervisar que se cumplan con normas de distintivo "h".
- control de temperatura de cámaras de congelación y conservación.
- administrar requisiciones, costo e inventarios.
- capacitar a colaboradores.
- apego a manuales de operación y estándares