Descripción del empleococinar desayuno, comida o cena según la dieta del paciente.preparación de ensaladas y jugos naturales.realizar limpieza y organización de su área de trabajo.supervisión de turno.realizar mise en place.atención al cliente.servicio de comedor según el rol que le corresponda cumplir en el día.experiencia:realización de platillos.conocimientos en nom-251 y nmx-f-605.manejo de mermas.uso correcto de equipo mayor y menor.manejo de personal.comunicación eficiente entre chef y personal de cocina.requisitos:preparatoria, licenciatura o carrera técnica en gastronomía (deseable).horario:turno vespertino de 13:30 hrs a 21:00 hrs / descanso entre semana.lugar de trabajo: hospital oasis ubicado en playas de tijuana frente a la plaza monumental de toros playas de tijuana.ofrecemos: sueldo base $21,993.82 pesos brutos mensuales (pago semanal) + fondo de ahorro + prestaciones superiores de ley + contrato directo con la empresa + uniformes + estacionamiento + una comida y café gratis.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $21,993.82 al mesbeneficios:estacionamiento de la empresauniformes gratuitostipo de jornada:turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:¿tienes domicilio en tijuana?¿tienes experiencia en cocina?Escolaridad:técnico superior trunco o en curso (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial#j-18808-ljbffr