Responsable de la planificación de todos los alimentos, la preparación, producción y control de todos los establecimientos de comida y banquetes, de acuerdo a los estándares de calidad de hilton.
- contratar, capacitar, supervisar, programar y participar en las actividades de los cocineros, y otro personal involucrado en la preparación, cocción y presentación de alimentos de conformidad con estándares de productividad, control de costos, y las necesidades del pronóstico.
- escuchar activamente y comunicar con claridad en la interacción con los clientes para promocionar productos alimenticios y dirigir las actividades del personal.
- analizar los comentarios de los clientes y los miembros del equipo, hacer juicios y tomar medidas para aplicar las sugerencias de mejora.
- mantener relación de trabajo con todo el personal del hotel para la operación eficiente y el servicio al cliente.
- organizar y llevar a cabo reuniones con el equipo culinario.
- supervisar el rendimiento del equipo, la calidad del producto y el flujo de producción, fomentar la mejora continua en caso necesario.
- crear e implementar nuevos menús y elementos de menú individuales para todos los puntos de venta sobre la base de las tendencias actuales de alimentos y sabores regionales.
- inventar opciones del menú de temas para banquetes y fiestas, de acuerdo con las guías presupuestarias y las expectativas del cliente.
- auditar artículos de alimentos en el almacén y artículos de particular para mantener constante productos de calidad que garanticen la adherencia a todos los requisitos del código de salud.
- hacer cumplir los procedimientos de seguridad y de limpieza de toda la cocina.
- liderar los proyectos especiales y asignaciones para la mejora continua.
- controlar el presupuesto de su departamento.
- implementar y asegurarse que se lleven a cabo todos los programas corporativos.
- apoyar a su jefe inmediato en todas las actividades adicionales que se le encomienden relacionadas con su departamento o cualquier área en beneficio del hotel.
- manejo de quejas y recuperación del servicio utilizando su empowerment para la solución de problemas y toma de decisiones.
- trabajar con los miembros del equipo para que los resultados del salt cumplan las metas establecidas.
- participar en el programa de manager on duty.
Realizar cualquier función adicional que sea necesaria de acuerdo a la ocupación.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- programa de referidos
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- de guardia
- turno de 8 horas
puede trasladarse/mudarse:
- chihuahua, chih.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial